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DAVIGA IST KINDERLEICHT ZU BEDIENEN.

Egal wie komplex die Bestellungen Ihrer Gäste sind und wie außergewöhnlich die Sonderwünsche sind. Geht nicht, gibt’s nicht. Alle wesentlichen Details einer Bestellung – wie die Menüfolge in mehreren Gängen, Sonderwünsche schon bei der Vorspeise – wie z.B. “weniger Petersilie”, die Pflichtabfrage der Garstufe des Steaks oder die Anzahl der Gläser für eine gemeinsam getrunkene Flasche Wein am Tisch – nehmen Sie in nur wenigen Sekunden auf und DAVIGA leitet diese Informationen akkurat an die richtigen Stationen in der Küche oder an der Bar weiter. Auch der nachfolgende Gangabruf erinnert den Koch nochmal explizit an die aufgenommenen Sonderwünsche. So kann nix schief gehen.

Das intuitive Farbkonzept hilft dem Benutzer, sich auf der Oberfläche schnell zurecht zu finden. Statt die Oberfläche des POS-Systems mit allen erdenklichen Funktionen zu überfrachten und so den Benutzer zu überfordern, stellt DAVIGA jeweils nur die Funktionen zur Verfügung, die bei dem aktuellen Schritt auch genutzt werden können. Dies sorgt für durchweg schnellere Eingaben und weniger Fehler.

BEISPIEL


In DAVIGA hinterlegen Sie für jeden Artikel Zusatzinformationen wie beispielsweise Informationen zum Geschmack des Weines, die Allergene aus der Lebensmittelinformationsverordnung oder Kennzeichen für vegane bzw. vegetarische Gerichte.
So finden auch Aushilfen in kurzer Zeit die passenden Gerichte (z.B alle ohne Erdnüsse), den gewünschten trockenen Rotwein oder eine vegane Vorspeise. Ganz ohne Rückfragen in der Küche und hochprofessionell.

Fragen zu diesem Thema? Gerne:

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